Crema di zucca, yogurt vegan di cocco e curry

“L’arte scuote dall’anima la polvere accumulata nella vita di tutti i giorni.”
Pablo Picasso

Crema di zucca, yogurt vegan di cocco e curry

– Mezza zucca sbucciata di misura media
– 1 confezione di yogurt naturale di cocco @Abbotkinneys
– 1 cucchiaino di curry piccante o dolce (a gusto)
– 1 cipolla
– Sale
– 1 cucchiaio di olio di sesamo oppure olio di cocco o olio evo

  • Tagliate grossolanamente la zucca
  • Affettate la cipolla
  • Mettete in una pentola dal fondo spesso un cucchiaio di olio e scaldatelo
  • Aggiungete 1 cucchiaino di curry piccante o dolce e la cipolla affettata
  • Soffriggete aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
  • Aggiungete la zucca sbucciata e tagliata a pezzetti e salate
  • Coprite di acqua appena sotto il livello della zucca
  • Fate cuocere coperto mezz’ora
  • Scoprite, regolate di sale e frullate benissimo
  • Aggiungete 1 vasetto di yogurt vegan di cocco
  • Frullate nuovamente

Servite ben calda con 1 fiore essiccato, oppure dei semi o erbe a piacere


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