“L’arte scuote dall’anima la polvere accumulata nella vita di tutti i giorni.”
Pablo Picasso
Crema di zucca, yogurt vegan di cocco e curry
– Mezza zucca sbucciata di misura media
– 1 confezione di yogurt naturale di cocco @Abbotkinneys
– 1 cucchiaino di curry piccante o dolce (a gusto)
– 1 cipolla
– Sale
– 1 cucchiaio di olio di sesamo oppure olio di cocco o olio evo
- Tagliate grossolanamente la zucca
- Affettate la cipolla
- Mettete in una pentola dal fondo spesso un cucchiaio di olio e scaldatelo
- Aggiungete 1 cucchiaino di curry piccante o dolce e la cipolla affettata
- Soffriggete aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
- Aggiungete la zucca sbucciata e tagliata a pezzetti e salate
- Coprite di acqua appena sotto il livello della zucca
- Fate cuocere coperto mezz’ora
- Scoprite, regolate di sale e frullate benissimo
- Aggiungete 1 vasetto di yogurt vegan di cocco
- Frullate nuovamente
Servite ben calda con 1 fiore essiccato, oppure dei semi o erbe a piacere
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