Corso pratico avanzato

Corso avanzato di alimentazione naturale, adatto a chi ha già acquisito una certa dimestichezza con la cucina naturale e vuole proseguire sperimentando nuove cotture e ricette diverse, con un tocco dalle sfumature gourmet.


Argomenti e Format menù* tipo

(*Il menù è solamente indicativo, varia a seconda della disponibilità degli ingredienti al momento del corso, della stagione o delle necessità individuali e della cucina che ho a disposizione, lo concordiamo insieme restando nello standard proposto)

 

 

 

 

 

 

1° GIORNATA

  • Soba all’orientale
  • Onigiri
  • Insalata russa veg
  • Sformato di verdure e besciamella
  • Crostata con crema pasticcera e frutta

2° GIORNATA

  • Zuppa di funghi e castagne
  • Insalata di tempeh e fagiolini
  • Zucca e rape al forno piccanti
  • Zucchine saltate alle mandorle e balsamico
  • Strudel di mele

3°GIORNATA

  • Zuppa di Kinpira
  • Grano saraceno alla zucca
  • Falafel
  • Salsa ai capperi
  • Tiramisù vegan

INFO:

Il corso è articolato in 3 incontri, è compresa una parte di formazione teorica, una parte pratica eseguita da me e, laddove possibile, dai partecipanti, la degustazione dei piatti cucinati, le ricette stampate e la piramide alimentare. I corsi non rappresentano una fonte di reddito per me, ma vengono svolti a carattere divulgativo.

DESIDERI MAGGIORI INFORMAZIONI?

Contattami!!!