Corso avanzato di alimentazione naturale, adatto a chi ha già acquisito una certa dimestichezza con la cucina naturale e vuole proseguire sperimentando nuove cotture e ricette diverse, con un tocco dalle sfumature gourmet.
Argomenti e Format menù* tipo
(*Il menù è solamente indicativo, varia a seconda della disponibilità degli ingredienti al momento del corso, della stagione o delle necessità individuali e della cucina che ho a disposizione, lo concordiamo insieme restando nello standard proposto)
1° GIORNATA
- Soba all’orientale
- Onigiri
- Insalata russa veg
- Sformato di verdure e besciamella
- Crostata con crema pasticcera e frutta
2° GIORNATA
- Zuppa di funghi e castagne
- Insalata di tempeh e fagiolini
- Zucca e rape al forno piccanti
- Zucchine saltate alle mandorle e balsamico
- Strudel di mele
3°GIORNATA
- Zuppa di Kinpira
- Grano saraceno alla zucca
- Falafel
- Salsa ai capperi
- Tiramisù vegan
INFO:
Il corso è articolato in 3 incontri, è compresa una parte di formazione teorica, una parte pratica eseguita da me e, laddove possibile, dai partecipanti, la degustazione dei piatti cucinati, le ricette stampate e la piramide alimentare. I corsi non rappresentano una fonte di reddito per me, ma vengono svolti a carattere divulgativo.