Corso intermedio di alimentazione naturale, adatto a chi ha già cominciato a muoversi autonomamente nella pratica della cucina naturale, ha già informazioni di base come le cotture dei cereali, dei legumi e delle verdure, conosce già il principio del “piatto completo” e ha voglia di proseguire con qualche nuova ricetta e sperimentazione.
Argomenti e Format menù* tipo
(*Il menù è solamente indicativo, varia a seconda della disponibilità degli ingredienti al momento del corso, della stagione o delle necessità individuali e della cucina che ho a disposizione, lo concordiamo insieme restando nello standard proposto)
1° GIORNATA
- Minestrone alla menta
- Cipolle in agrodolce alla salvia
- Corn Bread
- Tofu strapazzato al curry
- Budino di miglio e albicocche
2° GIORNATA
- Pasta e ceci
- Pizza di miglio
- Tempeh saltato con veg mayo
- Insalata tiepida all’arancia
- Pesche ripiene al forno
3°GIORNATA
- Dhal speziato di lenticchie
- Basmati al limone
- Frittelle pakora aromatiche
- Raita alla menta
- Cremino nocciola cioccolato
INFO:
Il corso è articolato in 3 incontri, è compresa una parte di formazione teorica, una parte pratica eseguita da me e, laddove possibile, dai partecipanti, la degustazione dei piatti cucinati, le ricette stampate e la piramide alimentare. I corsi non rappresentano una fonte di reddito per me, ma vengono svolti a carattere divulgativo.