Corso pratico intermedio

Corso intermedio di alimentazione naturale, adatto a chi ha già cominciato a muoversi autonomamente nella pratica della cucina naturale, ha già informazioni di base come le cotture dei cereali, dei legumi e delle verdure, conosce già il principio del “piatto completo” e ha voglia di proseguire con qualche nuova ricetta e sperimentazione.


Argomenti e Format menù* tipo

(*Il menù è solamente indicativo, varia a seconda della disponibilità degli ingredienti al momento del corso, della stagione o delle necessità individuali e della cucina che ho a disposizione, lo concordiamo insieme restando nello standard proposto)

 

 

 

 

1° GIORNATA

  • Minestrone alla menta
  • Cipolle in agrodolce alla salvia
  • Corn Bread
  • Tofu strapazzato al curry
  • Budino di miglio e albicocche

2° GIORNATA

  • Pasta e ceci
  • Pizza di miglio
  • Tempeh saltato con veg mayo
  • Insalata tiepida all’arancia
  • Pesche ripiene al forno

3°GIORNATA

  • Dhal speziato di lenticchie
  • Basmati al limone
  • Frittelle pakora aromatiche
  • Raita alla menta
  • Cremino nocciola cioccolato

INFO:

Il corso è articolato in 3 incontri, è compresa una parte di formazione teorica, una parte pratica eseguita da me e, laddove possibile, dai partecipanti, la degustazione dei piatti cucinati, le ricette stampate e la piramide alimentare. I corsi non rappresentano una fonte di reddito per me, ma vengono svolti a carattere divulgativo.

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