Una bella farinata colorata con verdurine, super facile e velocissima.
Cosa ti serve
  • 250 g di farina di ceci
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale marino integrale
  • Qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 carota e 1 zucchina grattugiate
  • 2 cipollotti grossolanamente tritati
Come fare
  1. Mescolate tutti gli ingredienti insieme all’acqua con una frusta dentro una ciotola, evitate la formazione di grumi
  2. Ungete la carta forno su una teglia e versate la pastella liquida ottenuta
  3. Non dovrà superare il cm di altezza
  4. Cuocete in forno caldo a 220° per 25 minuti o fino a doratura
  5. Togliete e lasciate intiepidire prima di tagliare
La farinata è un ottima idea per un aperitivo o una cena che necessita di essere preparata in anticipo e può essere personalizzata con mille verdure diverse o anche solo rosmarino come la versione originale.

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