Delizioso in solo 30 minuti
- In una pentola a pressione scaldate 1 cucchiaio di ghee o olio di sesamo
- Aggiungete 1 cucchiaino colmo di curcuma, 1 cucchiaio di amchoor (polvere di mango essiccata) se non l’avete usate mezzo lime, 1/2 cucchiaino di assafetida (se non l’avete usate 1 piccola cipolla a fettine sottili), 1 cucchiaino di peperoncino fresco verde o rosso tritato
- Soffriggete aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, attenzione a non fare bruciare le spezie!
- Unite: 1 tazza di fagioli mung verdi, 1 tazza di zucchine tagliate a fette, 1 cespo di coste grossolanamente fatte a pezzi
- Aggiungete: 6 tazze di acqua
- Chiudete la pentola a pressione e cuocete 20 minuti dal sibilo
- Aprite, salate e mescolate coprendo per 5 minuti
- A parte in un piccolo padellino scaldate 1 cucchiaino di ghee, 1 cucchiaino di semi di cumino e 1 cucchiaino e mezzo di semi di senape nera
- Appena scoppiettano spegnete
- Aggiungete i semi al dal mescolando con morbidezza
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