Corso pratico principianti

Corso di base di alimentazione naturale, adatto a tutti, a chi comincia, a chi ha poco tempo e non troppa dimestichezza in cucina, per imparare a organizzarsi e a cucinare in modo sano senza rinunciare al gusto. Un punto di partenza per una piccola o grande rivoluzione nella propria alimentazione di tutti i giorni.


Argomenti e Format menù* tipo

(*Il menù è solamente indicativo, varia a seconda della disponibilità degli ingredienti al momento del corso, della stagione o delle necessità individuali e della cucina che ho a disposizione, lo concordiamo insieme restando nello standard proposto)

 

 

1° GIORNATA

  • Zuppa di miso
  • Riso integrale con nitukè e arame
  • Foglie verdi saltate allo zenzero
  • Mousse di tahina e umeboshi o shiro miso
  • Salsa ai 4 sapori
  • Frutta cotta cremosa con kuzu

2° GIORNATA

  • Bulgur e quinoa alle erbe e prugne
  • Hummus di cannellini rosa
  • Pasta brisé vegana per torte salate veloci
  • Ripieno di tofu aromatico
  • Handmade Gomasio
  • Mousse al bergamotto

3°GIORNATA

  • Vellutata di zucca, porri e curry
  • Crocchette di cereali
  • Insalatini veloci
  • Farinata colorata
  • Radici saltate con acidulato di umeboshi
  • Plumcake cacao e nocciole

INFO:

Il corso è articolato in 3 incontri, è compresa una parte di formazione teorica, una parte pratica eseguita da me e, laddove possibile, dai partecipanti, la degustazione dei piatti cucinati, le ricette stampate e la piramide alimentare. I corsi non rappresentano una fonte di reddito per me, ma vengono svolti a carattere divulgativo.

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