Adatta alle costituzioni Vata ed in generale molto pacificante.
– 2 grosse carote a pezzi
– 3 tazze di acqua
– 1 cipolla
– 1 cucchiaino di curcuma
– 1 pezzo di zenzero
– 1 cucchiaio di curry dolce
– 1 cucchiaio di ghee o di olio di sesamo/EVO
- Tagliare le carote a fettine
- Tagliare la cipolla sottile
- Mettere un cucchiaio di ghee o un filo di olio di sesamo nella pentola
- Unire la cipolla, le spezie e le carote e far bene soffriggere eventualmente unendo 1 goccio di acqua per non fare attaccare
- Aggiungere l’acqua rimanente a coprire appena le carote
- Salare
- Cuocere a lungo fino a raggiungere una consistenza morbida
- Frullare
- Aggiungere il succo di zenzero
- Servire con coriandolo fresco, oppure crostini, bondi o ancora semi
Ps: il segreto perché sia deliziosa è far ben bene soffriggere la cipolla, provare per credere
Lascia un commento