Zucchine all’orientale


Zucchine all’orientale
Una modalità molto semplice per dare un sapore orientale alle verdure?
Niente di più facile
  1. Tagliate le zucchine
  2. Affettate sottilmente 1 pezzetto di zenzero a piccoli bastoncini
  3. Affettate 1 cipollotto a losanghe
  4. Mettete un paio di cucchiai di olio di sesamo in una padella antiaderente
  5. Versate lo zenzero e il cipollotto e fate leggermente dorare
  6. Aggiungete le zucchine senza salare (diversamente le zucchine inizieranno a buttare fuori acqua e diventeranno mollicce)
  7. Fatele saltare 7/8 minuti
  8. Aggiungete qualche nocciolina rotta
  9. Salate
  10. Unite un cucchiaino di tamari e spegnete

C'è 1 comment

Add yours

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.