Zucca al limone


Zucca al limone
La zucca è un alimento che da piccola detestavo, oggi la amo molto, ma devo accompagnarla sempre a qualche contrasto per ridurne un po’ la dolcezza.
Ad esempio, a seconda della ricetta può essere:
  • Limone
  • Acidulato di umeboshi
  • Miso
  • Shoyu o Tamari
  • Peperoncino
  • Aglio
  • Cipolla
  • Capperi
  • Olive
  • Etc.
  1. Tagliate dei pezzi di zucca e sbucciatela
  2. Mettetela con una presa di sale e una tazzina di acqua in una padella antiaderente coperta
  3. Cuocete fino a che non sia morbida e si schiaccia con la forchetta riducendola ad un grossolano purè
  4. Regolate di sale
  5. Tostate dei semi di zucca qualche minuto in una padellino antiaderente e tritateli grossolanamente.
  6. Condite la zucca con del succo di limone e i semi tostati.

C'è 1 comment

Add yours

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.