Tortino croccante di miglio al formaggio

Un tortino al formaggio goloso che conquisterà tutti!
Cuocere tutto insieme, coperto in una pentola dal fondo spesso, senza girare, semplicemente finché non asciuga l’acqua coperto.

  • 1 tazza e mezza di miglio
  • 4 tazze di acqua
  • un po’ di sale
  • 1 mela a fettine
  • mezza zucca a fettine
  • il verde di 4 cipollotti tritati
  1. Tritare una manciata di prezzemolo e una di semi di girasole con poca acqua e sale
  2. Controllare che non ci sia più acqua sul fondo e spegnere il fuoco
  3. Incorporate il trito di prezzemolo e semi, regolate di sale
  4. Mescolare il miglio con:
  • 1 uovo
  • 1 piccola mozzarella grossolanamente tagliata (o altro formaggio a piacere)
  • 1 manciata di parmigiano
  1. Stendere in una teglia con carta forno
  2. Cospargete di pangrattato e 1 filo di olio evo
  3. Cuocere a 180° in forno per 40 minuti

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.