Un tortino al formaggio goloso che conquisterà tutti!
Cuocere tutto insieme, coperto in una pentola dal fondo spesso, senza girare, semplicemente finché non asciuga l’acqua coperto.
- 1 tazza e mezza di miglio
- 4 tazze di acqua
- un po’ di sale
- 1 mela a fettine
- mezza zucca a fettine
- il verde di 4 cipollotti tritati
- Tritare una manciata di prezzemolo e una di semi di girasole con poca acqua e sale
- Controllare che non ci sia più acqua sul fondo e spegnere il fuoco
- Incorporate il trito di prezzemolo e semi, regolate di sale
- Mescolare il miglio con:
- 1 uovo
- 1 piccola mozzarella grossolanamente tagliata (o altro formaggio a piacere)
- 1 manciata di parmigiano
- Stendere in una teglia con carta forno
- Cospargete di pangrattato e 1 filo di olio evo
- Cuocere a 180° in forno per 40 minuti
Lascia un commento