Ricette


Insalata cotta e cruda

Insalata cotta e cruda

3 carote
1/2 cavolo cappuccio verde
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaio di olive Taggiasche denocciolate
1 cucchiaio di arachidi
Acidulato...

Leggi di più
Pasta e cavoli

Pasta e cavoli

Quando hai a disposizione
Mezzo sacchetto di pasta bianca e metà integrale
Un pezzetto di broccolo e 2 gambi
Un avanzo di verza
Tagli...

Leggi di più
Yang Udon

Yang Udon

Freddo ❄️=Yin ⚏ Ricerchiamo spontaneamente ciò che è Yang ⚎ = Caldo
Anche nell’alimentazione possiamo imparare a comprendere come e...

Leggi di più
Stir-fry rice

Stir-fry rice

Il segreto per un ottimo riso saltato, per la classica cottura orientale, è quello di prepararlo il giorno prima per assorbimento (1...

Leggi di più
PANZANELLA A MODO MIO

PANZANELLA A MODO MIO

“Chi vuol trapassar sopra le stelle
en’tinga il pane e mangi a tirapelle
un’insalata di cipolla trita
colla porcellanetta e citriuoli

Leggi di più
Su succu d’estate

Su succu d’estate

Conoscete su succu? È una versione ancora più rustica della fregola sarda. Si tratta di una “pasta” semplice e povera, fatta con la...
Leggi di più