Pasta integrale estiva con alghe arame


Pasta integrale estiva con alghe arame
Sugo velocissimo per una pasta integrale estiva con un ingrediente insolito
ma ricchissimo di vitamine e sali minerali preziosissimi: le alghe.
???? ???? ☀
– 1 pezzo di peperone
– 1 cipollotto rosso di Tropea
– 1 foglia di cavolo cinese o qualsiasi altra foglia verde
– 1 zucchina piccola
– 1 manciata di alghe arame
– 1 cucchiaio di capperi
– 1 pezzo di peperoncino fresco
– 1 rametto di timo limone
  • Mettete le alghe in poca acqua a reidratare
  • Tagliate il peperone e la zucchina in una piccola dadolata e teneteli separati
  • Affettate sottile il cipolotto e il cavolo cinese
  • In una padella antiaderente mettete un filo di olio evo
  • Aggiungete il cipollotto, il peperoncino e i capperi tritati
  • Unite le alghe e il peperone
  • Salate
  • Cuocete aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
  • Quando il peperone risulta morbido unite le zucchine e saltate un paio di minuti
  • Unite il timo limone et voilà

C'è 1 comment

Add yours

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.