Pasta integrale estiva con alghe arame

Sugo velocissimo per una pasta integrale estiva con un ingrediente insolito
ma ricchissimo di vitamine e sali minerali preziosissimi: le alghe.



– 1 pezzo di peperone
– 1 cipollotto rosso di Tropea
– 1 foglia di cavolo cinese o qualsiasi altra foglia verde
– 1 zucchina piccola
– 1 manciata di alghe arame
– 1 cucchiaio di capperi
– 1 pezzo di peperoncino fresco
– 1 rametto di timo limone
- Mettete le alghe in poca acqua a reidratare
- Tagliate il peperone e la zucchina in una piccola dadolata e teneteli separati
- Affettate sottile il cipolotto e il cavolo cinese
- In una padella antiaderente mettete un filo di olio evo
- Aggiungete il cipollotto, il peperoncino e i capperi tritati
- Unite le alghe e il peperone
- Salate
- Cuocete aggiungendo qualche cucchiaio di acqua
- Quando il peperone risulta morbido unite le zucchine e saltate un paio di minuti
- Unite il timo limone et voilà
C'è 1 comment
Add yours