Laboratorio mani in pasta e altre magie

Laboratorio mani in pasta e altre magie

Corso base di panificazione con lievito di birra e/o con lievito madre – Teoria e pratica


Argomenti e Format menù* tipo

(*Il menù è solamente indicativo, varia a seconda della disponibilità degli ingredienti al momento del corso, della stagione o delle necessità individuali e della cucina che ho a disposizione, lo concordiamo insieme restando nello standard proposto)

1 giornata

Introduzione, differenze, cos’è la pasta madre, come funziona, il rinfresco, le ricette

Impasto base del pane ai semi o aromi con lievito di birra o con lievito madre

  • Corn bread
  • Brisè torta salata con crema aromatica di tofu
  • Cracker al rosmarino e semi
  • Focaccia alle verdure (base per pizza)
  • Plumcake al limone
  • Crostata #nosugar #nomilk alla veg nutella
  • Pancakes per la colazione
  • Pane in pentola

Dettagli e costi: 

Il corso è articolato in 1 incontro dalle 10 alle 17.

DI GRUPPO:

  • Se hai a disposizione già la location il costo è di 60 euro a persona per gruppi da 8 a 20 partecipanti, contattami se il numero dei partecipanti è diverso per un preventivo ad hoc. Sono escluse le spese di trasferta, per quelle ti darò informazioni in base al luogo dove ti trovi.
  • Se devo trovare io la location il costo di questa è escluso e andrà considerato un costo a parte.

DI PICCOLO GRUPPO O INDIVIDUALE:

  • Se il corso lo vuoi fare da me il costo è di 135 euro a persona, ma il numero dei partecipanti deve essere compreso tra 1 e 4.

N.B: Nel costo del corso è compresa la parte di formazione teorica, la parte pratica eseguita da me oppure insieme (dipende dal numero di partecipanti), la degustazione dei piatti cucinati (e quello che non riusciamo a mangiare rimane a te), le ricette stampate, la pasta madre da portare via con te.

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