Kanten di limone, zenzero e lavanda

Un dolce naturale dopo queste feste?
Un dolce per tutti i giorni e dalle mille possibili combinazioni

Kanten di limone, zenzero e lavanda

– 500 ml di succo di mela limpido
– 1 cucchiaino e mezzo raso di agar agar in polvere
– il succo di mezzo limone
– 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
– 1 goccia di olio essenziale di lavanda certificato per uso alimentare

  • Mettete il succo di mela in un pentolino con l’agar agar
  • Strizzate lo zenzero grattugiato per fare uscire il succo
  • Unite la goccia di olio essenziale di lavanda
  • Mettete sul fuoco e portate a bollore avendo cura di sciogliere l’agar agar con una frusta
  • Lasciate bollire qualche minuto
  • Trasferite in una piccola teglia e lasciare raffreddare
  • Mettete la gelatina dentro un bicchiere da minipimer e frullate
  • Aggiungete il succo del limone
  • Versate la crema in 4 bicchierini di vetro e guarnite con fiori di lavanda

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.