Un dolce naturale dopo queste feste?
Un dolce per tutti i giorni e dalle mille possibili combinazioni
Kanten di limone, zenzero e lavanda
– 500 ml di succo di mela limpido
– 1 cucchiaino e mezzo raso di agar agar in polvere
– il succo di mezzo limone
– 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
– 1 goccia di olio essenziale di lavanda certificato per uso alimentare
- Mettete il succo di mela in un pentolino con l’agar agar
- Strizzate lo zenzero grattugiato per fare uscire il succo
- Unite la goccia di olio essenziale di lavanda
- Mettete sul fuoco e portate a bollore avendo cura di sciogliere l’agar agar con una frusta
- Lasciate bollire qualche minuto
- Trasferite in una piccola teglia e lasciare raffreddare
- Mettete la gelatina dentro un bicchiere da minipimer e frullate
- Aggiungete il succo del limone
- Versate la crema in 4 bicchierini di vetro e guarnite con fiori di lavanda
Lascia un commento