Indivia al forno con crumble di pomodorini secchi


Indivia al forno con crumble di pomodorini secchi

Una ricetta tanto semplice quanto inaspettatamente deliziosa

– 3 cespi di indivia belga
– Qualche pomodorino secco
– 1 cucchiaino di capperi sotto sale
– Pangrattato
– Rosmarino
– Olio evo
– Sale marino integrale

  • Dividete l’insalata a metà
  • Tagliare i pomodorini a piccoli pezzettini
  • Mescolare i pomodorini con qualche cucchiaio di pangrattato e i capperi sciacquati e tritati
  • Tritare il rosmarino
  • Versare su di una teglia un filo di olio sopra della carta forno
  • Appoggiare l’insalata
  • Cospargere del trito
  • Salare leggermente
  • Bagnare il fondo con poca acqua
  • Mettere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti
  • Di tanto in tanto durante la cottura bagnare con l’acqua sul fondo

Provatela!!!

C'è 1 comment

Add yours

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.