Curry di verdure al latte di cocco


Curry di verdure al latte di cocco

Ricetta adatta alle costituzioni pitta, caratterizzata dalle qualità rinfrescanti del cocco, dalla dolcezza delle patate e carote e l’astringente dei legumi.

Curry al latte di cocco

– 2 patate
– 2 carote
– 1 manciata di piselli o fagiolini
– 200 ml di latte di cocco
– 1 pizzico di curry dolce o verde

  • Tagliare le verdure in pezzi abbastanza grossi
  • Metterle insieme ai piselli sgranati oppure i fagiolini tagliati a metà in una pentola dal fondo spesso
  • Aggiungere un pizzico di curry di tipo dolce
  • Soffriggete leggermente
  • Aggiungere il latte di cocco e salate
  • Lasciare cuocere lentamente a fuoco basso fino a che le verdure sono leggermente disfate e si è formata una crema

È possibile aggiungere delle lenticchie o verdure a foglia verde come spinacini, risulta interessante accompagnarlo con cereali cotti per assorbimento come ad esempio del riso basmati o jasmine.

C'è 1 comment

Add yours

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.