Corso pratico principianti in 3 giornate

Corso pratico principianti in 3 giornate

Corso di base di alimentazione naturale, adatto a tutti, a chi comincia, a chi ha poco tempo e non troppa dimestichezza in cucina, per imparare a organizzarsi e a cucinare in modo sano senza rinunciare al gusto. Un punto di partenza per una piccola o grande rivoluzione nella propria alimentazione di tutti i giorni.

Argomenti e Format menù* tipo

(*Il menù è solamente indicativo, varia a seconda della disponibilità degli ingredienti al momento del corso, della stagione o delle necessità individuali e della cucina che ho a disposizione, lo concordiamo insieme restando nello standard proposto)

1° GIORNATA

  • Zuppa di miso
  • Riso integrale con nitukè e arame
  • Foglie verdi saltate allo zenzero
  • Mousse di tahina e umeboshi o shiro miso
  • Salsa ai 4 sapori
  • Frutta cotta cremosa con kuzu

2° GIORNATA

  • Bulgur e quinoa alle erbe e prugne
  • Hummus di cannellini rosa
  • Pasta brisé vegana per torte salate veloci
  • Ripieno di tofu aromatico
  • Handmade Gomasio
  • Mousse al bergamotto

3°GIORNATA

  • Vellutata di zucca, porri e curry
  • Crocchette di cereali
  • Insalatini veloci
  • Farinata colorata
  • Radici saltate con acidulato di umeboshi
  • Plumcake cacao e nocciole

Dettagli e costi:

Il corso è articolato in 3 incontri dalle 10 alle 15 ca.

DI GRUPPO:

  • Se hai a disposizione già la location il costo è di 50 euro a persona a giornata (150 euro il corso completo a persona) per gruppi da 8 a 20 partecipanti, contattami se il numero dei partecipanti è diverso per un preventivo ad hoc. Sono escluse le spese di trasferta, per quelle ti darò informazioni in base al luogo dove ti trovi.
  • Se devo trovare io la location il costo di questa è escluso e andrà considerato un costo a parte.

DI PICCOLO GRUPPO O INDIVIDUALE:

  • Se il corso lo vuoi fare da me il costo è di 120 euro a persona a incontro (360 euro il corso completo a persona) ma il numero dei partecipanti deve essere compreso tra 1 e 4.

N.B: Nel costo del corso è compresa la parte pratica eseguita da me, oppure insieme (dipende dal numero di partecipanti), la degustazione dei piatti cucinati, le ricette stampate, la piramide alimentare.

DESIDERI MAGGIORI INFORMAZIONI?

Contattami!!!