Corso pratico avanzato in 3 giornate

Corso pratico avanzato in 3 giornate

Corso avanzato di alimentazione naturale, adatto a chi ha già acquisito una certa dimestichezza con la cucina naturale e vuole proseguire sperimentando nuove cotture e ricette diverse, con un tocco dalle sfumature gourmet.

Argomenti e Format menù* tipo

(*Il menù è solamente indicativo, varia a seconda della disponibilità degli ingredienti al momento del corso, della stagione o delle necessità individuali e della cucina che ho a disposizione, lo concordiamo insieme restando nello standard proposto)

1° GIORNATA

  • Soba all’orientale
  • Onigiri
  • Insalata russa veg
  • Sformato di verdure e besciamella
  • Crostata con crema pasticcera e frutta

2° GIORNATA

  • Zuppa di funghi e castagne
  • Insalata di tempeh e fagiolini
  • Zucca e rape al forno piccanti
  • Zucchine saltate alle mandorle e balsamico
  • Strudel di mele

3°GIORNATA

  • Zuppa di Kinpira
  • Grano saraceno alla zucca
  • Falafel
  • Salsa ai capperi
  • Tiramisù vegan

Dettagli e costi:

Il corso è articolato in 3 incontri dalle 10 alle 15.

DI GRUPPO:

  • Se hai a disposizione già la location il costo è di 60 euro a persona a giornata (180 euro il corso completo a persona) per gruppi da 8 a 20 partecipanti, contattami se il numero dei partecipanti è diverso per un preventivo ad hoc. Sono escluse le spese di trasferta, per quelle ti darò informazioni in base al luogo dove ti trovi.
  • Se devo trovare io la location il costo di questa è escluso e andrà considerato un costo a parte.

DI PICCOLO GRUPPO O INDIVIDUALE:

  • Se il corso lo vuoi fare da me il costo è di 120 euro a persona a incontro (360 euro il corso completo a persona) ma il numero dei partecipanti deve essere compreso tra 1 e 4.

N.B: Nel costo del corso è compresa la parte pratica eseguita da me, oppure insieme (dipende dal numero di partecipanti), la degustazione dei piatti cucinati, le ricette stampate, la piramide alimentare.

DESIDERI MAGGIORI INFORMAZIONI?

Contattami!!!