Cime di rapa all’orientale


Cime di rapa all’orientale

– 1 mazzo di cime di rapa
– 1 pezzettino di zenzero
– 1 cipollotto
– 2 spicchi di aglio
– Olio di sesamo
– 1 cucchiaino di tamari

  • Tagliate le cime di rapa a fettine e cuocetele al vapore in una padella antiaderente con 1 bicchiere d’acqua e un pizzico di sale coperte, circa 10 minuti o comunque finché sono tenere ma ancora verdi brillanti.
  • Riducete lo zenzero, l’aglio e il cipollotto a fettine sottili
  • Scaldate una padella con qualche cucchiaio di olio di sesamo
  • Mettete tutto tranne le cime di rapa e rosolate per 1 minuto
  • Aggiungete le cime di rapa e saltatele pochi minuti unendo 1 cucchiaino di tamari

Deliziose.

C'è 1 comment

Add yours

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.