Come promesso ecco la ricettina per ottenere delle deliziose chips di finocchi
Occorrente
– 1 finocchio
– 50 g ca di Farina di mais bramata
– 50 g ca di Pangrattato
– 1 c. di curcuma in polvere
– Sale
– Olio Evo
- Mescolate in una ciotola la curcuma, la farina di mais e il pangrattato.
- Affettate i finocchi per il lungo.
- Scottate due minuti i finocchi in acqua bollente salata.
- Trasferiteli in una ciotola e massaggiateli con il pangrattato/farina di mais/curcuma.
- Spennellate una teglia con carta forno di olio evo, senza esagerare.
- Mettete i finocchi sopra la teglia e cuocete in forno a 190° fino a che non sono dorati, rigirateli anche con una paletta e fate dorare uniformemente, ci vorranno
- circa 25 minuti.
- Togliete dal forno e lasciate riposare qualche minuto dopo avere salato in superficie
Bellissime e buonissime, anche come aperitivo
Lascia un commento