Chips di finocchi

Come promesso ecco la ricettina per ottenere delle deliziose chips di finocchi

Occorrente

– 1 finocchio
– 50 g ca di Farina di mais bramata
– 50 g ca di Pangrattato
– 1 c. di curcuma in polvere
– Sale
– Olio Evo

  • Mescolate in una ciotola la curcuma, la farina di mais e il pangrattato.
  • Affettate i finocchi per il lungo.
  • Scottate due minuti i finocchi in acqua bollente salata.
  • Trasferiteli in una ciotola e massaggiateli con il pangrattato/farina di mais/curcuma.
  • Spennellate una teglia con carta forno di olio evo, senza esagerare.
  • Mettete i finocchi sopra la teglia e cuocete in forno a 190° fino a che non sono dorati, rigirateli anche con una paletta e fate dorare uniformemente, ci vorranno
  • circa 25 minuti.
  • Togliete dal forno e lasciate riposare qualche minuto dopo avere salato in superficie

Bellissime e buonissime, anche come aperitivo


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.